愛嬰舒坦
乾爽舒適系列 3XL大小孩系列 學習褲系列
 
 
德國第一品牌Fixies愛嬰舒坦紙尿褲,秉持”讓寶寶肌膚更健康”的理念,不斷以
嶄新獨特的創意設計,研發出領先業界、能為寶寶帶來最佳保護及照顧的優良產品
。而在非常重視品質的德國,愛嬰舒坦更獲得高達66%以上當地父母親的滿意肯定
評價,並締造極好的市場銷售成績。

「用創意取得優勢」正是愛嬰舒坦永遠領先所有競爭品牌的關鍵所在。
只要您家寶寶親身體驗過,您就能輕易發現的品質「超乎想像、好到不可思議」!
這就是
 
       
 
 
親愛的爸爸媽媽,好的紙尿褲對寶寶與您都很重要,因為:
   
寶寶因大腦尚未成熟,需要較長的睡眠時間,寶寶睡覺時,身體會分泌大量的成長荷爾蒙,腦部和身體會因為荷爾蒙的刺激,而快速的成長。所以,如果睡得不安穩,荷爾蒙的分泌不佳時,會影響寶寶腦力和身體的發展。
   
吸收量大,柔軟透氣的紙尿褲,在每次尿尿後,能快速吸收,乾爽透氣不回滲,不會因為濕熱的感覺,讓寶寶睡的不安穩。選擇品質不好的紙尿褲,即使經常更換,大部分時間寶寶還是會感覺濕濕的,且更換尿布時容易吵醒寶寶,影響寶寶睡眠品質。
   
好的紙尿褲,不但可減少更換次數,更可讓寶寶睡得安穩舒適,省錢又輕鬆。懂的精打細算的您,與其算每片單價,不如算算一個月尿布的總消費。
   
愛嬰舒坦紙尿褲,比市售品牌多出一倍的吸收量,透氣乾爽,寶寶媽媽一覺到天亮,不用再擔心半夜為寶寶換紙尿褲的煩惱,讓您白天輕鬆愉快的工作及照顧您的寶貝,如何算都值得。
   
 
 
 
台灣寶赫曼企業有限公司 版權所有© • 消費者服務專線︰02-2658-0199
2005 Pro Hallmarks Taiwan Ltd. All Rights Reserved    與我們聯絡